https://www.mercadinhodoce.pt/
    0 Produtos   –   0,00 €

Blog


COMO FAZER ÉCLAIRS?

17 de Maio de 2023
Para fazer éclairs irá precisar dos seguintes ingredientes: Massa éclair:  preparado choux 500gr 500gr água 500gr oleo 750gr ovos inteiros Recheio: preparado creme pasteleiro 250gr 250gr açúcar 750ml leite ou água Cobertura: pastilha de chocolate negro 250gr   Elaboração: Coloque a farinha do preparado na batedeira com o óleo. Mexa a velocidade média 2 minutos. Adicione a água (a mistura irá engrossar automáticamente). Misture por mais 2 minutos. Adicione os ovos um a um e misture até os ovos estarem incoorporados na massa. Coloque a massa num saco de pasteleiro com uma boquilha estrela número 7 ou 9cm. Disponha a ... Ler mais

COMO FAZER ÉCLAIRS?


TRUQUE PARA DEIXAR O SEU BOLO MAIS FOFO

1 de Fevereiro de 2023
Utiliza os nossos preparados e não sabe como deixar a massa mais fofa? O truque é muito simples: água quente! Sim, os nossos preparados para bolos pedem água, essa água quando adicionada deverá ser morna a quente. Mas cuidado não coloque por cima dos ovos, senão irá cozê-los.  Verá que terá uma bolo muito mais fofo. 

TRUQUE PARA DEIXAR O SEU BOLO MAIS FOFO


Como fazer o bolo crescer por igual?

7 de Novembro de 2022
Já se perguntou várias vezes porquê que o bolo não cresce por igual e faz aquela espécie de vulcão ao meio??  Existem alguns truques básicos para conseguir deixar o bolo liso e nivelado, todos eles são simples, alguns você até já conhece, e que fazem toda a diferença: Aposte em ingredientes frescos e de qualidade Utilize as quantidades exatas dos ingredientes Ovos médios: nem todas as receitas especificam o tamanho dos ovos. Por isso, se puder apostar em ovos tamanho M (cerca de 50 g) estará caminhando por um terreno seguro a nível de quantidade dos ingredientes Misture os ingredientes ... Ler mais

Como fazer o bolo crescer por igual?